[ Naruto ] Shippuuden ^^

Объявление

Регистрируйтесь на новой ролевой, будем развивать. ^^ Разделы ролевой игры пока не созданы и создатутся, когда мы будем готовы к игре.)
Добавить в Избранное Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto ] Shippuuden ^^ » Обращения к Администрации » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предложения по форуму)

0

2

Sakura-sama
Сделать её Хентайоной XDDDDDDD

0

3

Sabbaku no Gaara
Я рассмотрю твоё предложение. xDDDDDDDDD

0

4

Sakura-sama
гы гы пасип))Ага,подумайте хорошенька))

0

5

Sabbaku no Gaara
ММ.. XD

0

6

Sakura-sama
Да и ещо,в последнее время Хентайные Ролевые Руляяяят

0

7

Sabbaku no Gaara
Не, хентаиться здесь можно, если чо, это не запрещено ОО

0

8

Поддерживаю идею на счет хентая и выдвигаю свои предложения:
1. Жестокий кастинг анкет, чтобы игрв не была засорена Мэри Сьюшками и Богами
2. Длинные посты, посещаемость ролевой будет подниматься, если гости будут видеть проффесианализм в игре
3. Сделать свободный сюжет: город, школа, лагерь и т. п.

0

9

Expel написал(а):

3. Сделать свободный сюжет: город, школа, лагерь и т. п.

Нет ето немного не чесно..и вообще нахъ свободной...просто сюжетик сначала Шиппудена..))=)

0

10

Вай... а мне кажется, что школа/город/лагерь - это избитая тема, которая надоедает буквально через месяц. И играть без сюжета порой становится скучно и неинтересно((

0

11

Sabbaku no Temari
Аналогично сестрёнка ГыГы

0

12

Sabbaku no Gaara написал(а):

.просто сюжетик сначала Шиппудена..))=)

Это слишком затасканно и скучно... Как пройденная игра... Пора начать чего - нибудь новенькое... Нынче народ примитив не любит...

0

13

Sabbaku no Temari написал(а):

Вай... а мне кажется, что школа/город/лагерь - это избитая тема, которая надоедает буквально через месяц. И играть без сюжета порой становится скучно и неинтересно((

-Мммм... Ну не надо... Если игра основывается на красочном сюжете то играть в неё не надоедает никогда... Например я очень люблю ролевые по реальному миру "Наруто" или "Блич"...

0

14

Expel написал(а):

Это слишком затасканно и скучно... Как пройденная игра... Пора начать чего - нибудь новенькое... Нынче народ примитив не любит...

Да в етаком случаи мой титул казекаге пропадёт Т_Т XDDDD

0

15

Sabbaku no Gaara написал(а):

Да в етаком случаи мой титул казекаге пропадёт Т_Т XDDDD

-Ну а что если ты будешь мэром города или президентом? Нэ? XDDD

0

16

Expel написал(а):

Поддерживаю идею на счет хентая и выдвигаю свои предложения:1. Жестокий кастинг анкет, чтобы игрв не была засорена Мэри Сьюшками и Богами2. Длинные посты, посещаемость ролевой будет подниматься, если гости будут видеть проффесианализм в игре3. Сделать свободный сюжет: город, школа, лагерь и т. п.

Знаем мы всё это, но спасибо ^ ^
Посты сначала не очень длинные - 5 строк минимум, потом, когда возрастёт популярность, можно и чуть больше)
Да, о свободном сюжете я тоже думала)

Хм, мб-мб))

0

17

Expel
Ну так надо будет просто взяться за сюжет и что-то придумать)) Все в наших руках))

0

18

Expel
Sabbaku no Gaara
Не особо флудите ^ ^

0

19

Все в наших руках))

Ну то есть только на ваших ГыГы..мы просто предлагаем =)

Expel написал(а):

-Ну а что если ты будешь мэром города или президентом? Нэ? XDDD

Ахаха))представляю..ещо мну офицерскую фишку XD Дайте мну сижу себе попа в горячем в мсете..и титул Казекаге =D

0

20

Sakura-sama написал(а):

Не особо флудите ^ ^

А мы кажисть по сюжу Говарим ГыГы *_*

0

21

Sakura-sama написал(а):

Посты сначала не очень длинные - 5 строк минимум, потом, когда возрастёт популярность, можно и чуть больше)

Но нужно, чтобы эти пять строк полными были, а то часто встречается, что участники просто по нескольку слов на строчке пишут и считают это за строку...

Sakura-sama написал(а):

Да, о свободном сюжете я тоже думала)

-Ну можно устроить что - то  типа "Ночная жизнь в стиле "Наруто"" и хентай, и тусовки и вобще всеело....

0

22

Expel написал(а):

Но нужно, чтобы эти пять строк полными были, а то часто встречается, что участники просто по нескольку слов на строчке пишут и считают это за строку...

Естественно полные)

Expel написал(а):

-Ну можно устроить что - то  типа "Ночная жизнь в стиле "Наруто"" и хентай, и тусовки и вобще всеело....

Можно и так о_О
Ну я подумаю в общем, спасибо ^ ^

0

Вы здесь » [ Naruto ] Shippuuden ^^ » Обращения к Администрации » Предложения