[ Naruto ] Shippuuden ^^

Объявление

Регистрируйтесь на новой ролевой, будем развивать. ^^ Разделы ролевой игры пока не созданы и создатутся, когда мы будем готовы к игре.)
Добавить в Избранное Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto ] Shippuuden ^^ » Наше Творчество » Ну... Мои "шедевры" xD>>Тапками не кидаться!!

Ну... Мои "шедевры" xD>>Тапками не кидаться!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Записки Одиночества или Одиночество ведет свой блог.

Запись первая

Приветики...наверно первая запись в блоге должна быть позитивной...Но моя не будет.Сегодня просто не хочется,да...Так грустно.Какая-то тоска без повода.Вроде бы радоваться надо...Учиться сегодня зканочили,да.А не хочется.И плакать не хочется.Просто грустно так...И не хочется ничего...Даже спать.А спать я люблю...И дождь люблю.Только вот не всегда хочется жить и радоваться этому.Сижу сейчас и непонятно зачем все это пишу...Первая запись ведь...А позитива никакого.Тук...Тук...стучат в дверь.Зачем?Кому это надо?А мне плохо...И никто не понимает.Хочется тепла...А может лучше холода?Сижу вот и рядом мой медведь Тоби.Сидит и смотрит на меня своими маленькими черненькими глазками.Тоже грустный такой.Спрашиваю его:"Почему грустишь?"А он молчит.Всегда молчит.Только когда совсем плохо мне,он приходит ночью ко мне в постель и шепчет:"Я с тобой...всегда с тобой рядом буду..."И люблю я только его.Нету у меня никого.Только Тоби...Он маленький и серый.Носит розовую футболку.А ещё над правым глазом у него заплатка...Зато когда мне радостно,он всегда радуется со мной.Тогда он молчит,а я говорю ему,как мне хорошо...А он ведь все понимает.А главное слушает.И никогда не перебивает.Только улыбается.Вот и сейчас он со мной...Мне осталось сидеть вот так совсем не долго.Скоро встану со стула и подойду к шкафу.Достану оттуда свою волшебную палочку и пойду гулять.Только не просто так...Буду неслышно шагать по улицам,заходя в дома.Буду стучаться своей волшебной палочкой в ваши сердца...И тогда вы узнаете меня...Одиночество...
27.05 23:11

Запись вторая

Утро...На улице тучи.И снова грустно.Разве одиночеству должно быть грустно?Со мной снова рядом Тоби.Он ведь всегда рядом...Вот сижу и думаю чем мне заняться.Скучно...Может достать свои волшебные краски из шкафа и пойти рисовать?Наверно так и сделаю.Как думаете,одиночество может рисовать счастье?...Тоби говорит,что да.Я не могу ему не верить.Все-таки он иногда со мной разговаривает и никогда не врет.Удивительно...Все мы обманываем.Пусть даже легко и незаметно.А он нет.Любит наверно...А вы вот так любите?Чтобы никогда не обманывать...Любить ведь так трудно...И нужно ли это?Я вот не могу.Одиночество не может любить.Зато Одиночество никогда не остается одним.Я всегда с вами.С каждым...Просто в разное время.Вот вчера я гуляла по улицам и зашла в дом.В комнате сидел парень и что-то писал.Странно,но он был так занят,что незаметил меня.Тогда я достала свою волшебную палочку и постучалась ему в сердце.Он отложил карандаш в сторону и глубоко вздохнул.Я прочла то,что он писал.Знаете...Иногда я бываю полезной.Быть одиноким иногда хорошо.Просто важно осознавать,что один ты никогда не остаешься.Рядом либо друзья,либо семья,либо я...Одиночество...Тоби меня торопит.Пожалуй мне пора...Я убираю свою палочку в шкаф и достаю краски.А потом иду на улицу рисовать моими волшебными красками счастье на асфальте.Как думаете,у меня получится?
28.05 10:42

Запись третья

Вот я и вернулась.Краски уже стоят на полке рядом с палочкой.А я сижу и смотрю в окно на счастье,которое нарисовало.Оно для каждого разное.Для кого-то серое и темное,для кого-то красное и яркое,для кого-то желтое и теплое,а для кого-то зеленое и живое.А для вас оно какое?Вот у меня нет счастья...Только одиночество.Как думаете у Одиночества есть друзья?А какие они?Знаю только,что у меня Тоби есть...А остальные?Дождь,ветер,надежда...Может и они друзья...Только вижу я их редко.Но когда приходят они ко мне в гости,я всегда им рада...Я очень люблю узнавать что-то новое о людях.И спрашивать люблю.Так вот...Я очень хочу вас спросить...Расскажите мне об Одиночестве.Какое оно для вас?Как оно выглядит и что оно любит?Как одевается и что всегда носит с собой?Что любит есть и делать?Есть ли у него семья?Какое оно ВАШЕ Одиночество?Прошу вас...расскажите мне...
28.05 13:52

Запись четвертая

Сегодня на редкость хорошее утро...У меня даже настроение поднялось.Одиночество ведь тоже может иногда быть позитивным,правда?А Тоби снова сидит рядом.Сегодня он улыбается.Сегодня я улыбаюсь ему.Одиночество умеет улыбаться,здорово,да?А на улице светит солнышко.Мне наверно даже не придется ночью идти гулять.Сегодня ведь никто не будет один...Но это все-таки хорошо...Приятно осознавать,что мир становится лучше.А вокруг все такое яркое...Заставляет улыбнуться.Вот и вы сегодня улыбайтесь больше.Дарите миру улыбки...Это ведь наверно приятно,если тебе кто-нибудь улыбнется.И сразу все вокруг станет ярче...Моя волшебная палочка лежит в шкафу...А рядом стоят краски.Знаете сколько там ещё всего?Конечно не знаете...Хотите покажу?Хотя можете не отвечать....Все равно когда-нибудь увидите.Ведь каждый встретится со мной....С Одиночеством...Только не сегодня.Но если будет совсем скучно и плохо,то обязательно зовите меня.Тогда я возьму свою волшебную палочку,а может ещё какую-нибудь игрушку и постучусь к вам в сердце.И вы откроете...Разве можно не открыть мне?Одиночеству....
30.05 11:09

Запись пятая

Приветики...Вечер...Вот сижу и думаю чем мне сегодня заняться...Одиночеству скучно,да...А Тоби ничего мне даже предложить не может.Сейчас наверное подойду к своему шкафу и достану оттуда какую-нибудь игрушку...Интересно,что же это сегодня будет?Палочка...Краски...А может мне взять свою тетрадку и что-нибудь в ней написать?Не знаю...Сегодня даже писать не хочется.Странно...Одиночество ленится...А Тоби смотрит на меня улыбается.И шепчет:"Не грусти,сходи погуляй...Поиграй с людьми своей волшебной палочкой."Он даже немного подлый...Заставляет улыбнуться.У Одиночества должен быть такой немного наглый,грубый,дерзкий,добрый,милый,обаятельный,живой,смешной,тихий,незаметный и любимый друг.Он ведь один такой.Врядли у вас есть такой друг.Он заставляет улыбаться,смеяться,нагло хохотать,дерзить,злить окружающих...Но я ведь все равно буду приходить к вам и не позволять оставаться совсем одним...Я ведь только для этого существую.Я...Одиночество...Вот теперь сижу и решаю к кому мне сегодня ночью прийти...Палочка уже в руках...А Тоби не терпиться услышать мой рассказ.Я больше не могу задерживать его.Он так не любит ждать...Пойду веселиться...Ждите меня и я приду к вам.
01.06 21:45

Запись шестая и последняя

Давно меня тут не было...Как странно возвращаться. Обычно я никогда не возращаюсь. Да меня никто и не зовет. Разве можно звать Одиночество? А знаете, Тоби сегодня хмурится. Да, он расстроен. Только почему-то не говорит, что случилось. Молчит и все. Только блестят его черные глазки-бусинки...Грустно так. Он даже не сидит сейчас со мной. Мне жаль. Жаль, что я не могу понять. Беру свою волшебную палочку и стучу по столу. Ммм...ничего не происходит. Наверно она растеряла свое волшебство. Жалко...И я тоже. Похоже никудышное из меня получилось Одиночество...Может поэтому Тоби грустит? Беру его на руки и сажаю на колени. Он молчит. Но я знаю, что он не против. А ещё вижу, что Тоби едва заметно улыбается. Наверно это только я вижу... Он тихо шепчет: "Расскажи им...". Наверно нужно его послушаться. Поэтому и расскажу. Помните я просила вас показать мне Одиночество? Рассказать какое оно? Ну так вот. Сейчас я расскажу вамм правду. Стойте. Тоби снова шепчет: "Только осторожно..Они не поймут..." А я улыбаюсь. Я все равно расскажу. Поэтому постарайтесь понять Одиночество...Ммм....Как бы начать? Одиночество - это девочка. Ей 14 лет. Она сейчас сидит перед компьютером и пишет эту запись. Неважно как её зовут. Можно даже сказать что у неё тысячи имен. Верное лишь одно. То, которое вы считате верным. Но она предпочитает называть себя Одиночеством. У этой девочки зеленые глаза и русые волосы. Она всегда носит на левой руке малиновый браслет. У неё есть маленький серый мишка Тоби, который всегда говорит правду и сейчас сидит рядом с ней. А ещё она левша. Она все делает левй рукой. Эта девочка часто грустит, но иногда она звонко смеется. Это бывает только тогда, когда рядом с ней её лучшая подруга - Любовь. Только тогда Одиночество смеется. Ещё у неё есть волшебная палочка, которой она стучит в ваши сердца и волшебные краски, которыми она рисует счастье на асфальте. Знаете, Одиночество не любит говорить, но оно любит слушать. А когда она приходит к вам, то каждый из вас видит её по разному, но есть две вещи, которые в ней не меняются. Это ярко-зеленые глаза и такой же яркий малиновый браслет на левой руке. А ещё Одиночество всегда приходит с волшебной палочкой в руках. Тсс....Тоби уснул. Теперь ему наверно сняться разноцветные сны из мыльных пузырей, которые пахнут леденцами...А знаете...Наверно он самый одинокий в этом мире. Он всегда так заботится обо мне, а я ухожу каждую ночь к вам. И сегодня снова будет так же. Я ничего не могу с этим сделать. Я всего лишь Одиночество... Мне уже пора. Я пойду...Пойду к кому-то из вас, но сегодня я буду думать только о Тоби. Потому что я действительно люблю его и потому что я больше не хочу делать его одиноким...
27.06 01:15

0

2

окуенно красиво написанно )) конешно не всё прочитал,1 и 2 классным интонациим перечитать смог XD

0

3

Sabbaku no Gaara
Пасики))

0

Вы здесь » [ Naruto ] Shippuuden ^^ » Наше Творчество » Ну... Мои "шедевры" xD>>Тапками не кидаться!!