Катрин Ярай
Я так чувствую, я еще раз пожелаю))
† х)))))))))))) Ага, да больше и не надо))))))) Оригато. †
[ Naruto ] Shippuuden ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Naruto ] Shippuuden ^^ » Oh, it's flood ツ » First flood ^^
Катрин Ярай
Я так чувствую, я еще раз пожелаю))
† х)))))))))))) Ага, да больше и не надо))))))) Оригато. †
Катрин Ярай
Ну так я сама через пять минут ухожу))
† Да но дело модеров не анкеты проверять, а чистка и помощь людям †
Интересно - интересно... Я сказала, что я могу помочь по ЛС! В права администрации не входит подталкивание к мысли, ведь анкета это ваша индивидуальная запись - в ней вы демонстрируете способность не только плагиатить, но и думать собсвенными мозгами и дело администрации найти ошибки в ваших фантазиях... Если ошибок нет, то вы на 100 % знаете персонажа... И делаю я это не из вредности, я лишь хочу помочь, ведь если Темари отредактирует свою анкету так, что мне будет не к чему придраться, то она может смело идти с такой анкетой на другие ролевые...
Expel
Да, вот только на других ролевых придирутся к чему-нибудь еще. Скажем к вашим исправлениям. Вы об этом не задумывались?
Вы как раз и пишете то, что думаете. Только вот мысли свои надо оформлять аккуратно, по отношению к другим людям. Сами понимаете, что выслушивать чужое мнение не всегда приятно.
Не всегда приятно, но полезно... Мне тоже было не приятно, когда мою анкетку рвали на части придираясь буквально к каждому слову... Я ныла, жаловалась на неграмотную администрацию, которая, вроде бы, анкеты проверять не умеет, но в конце я поняла, что они то все делали правильно, это я просто ошибок наделала... И дело не в том как ты выражаешь свои мысли, а в том, насколько они грамотны и какую суть они вносят в мозг человека. И сейчас, вместо того, чтобы со мной ссориться ты бы могла уже давно исправить эллементарные ошибки...
Да, вот только на других ролевых придирутся к чему-нибудь еще. Скажем к вашим исправлениям. Вы об этом не задумывались?
Я придираюсь к вашим, эллементарным ошибкам, поверьте, я играла Темари, у меня есть на неё анкета, анкета которую много раз принимали... Я знаю что говорю...
Expel
По-моему я уже сказала, что сейчас я ничего исправлять не буду.
Не всегда приятно, но полезно... Мне тоже было не приятно, когда мою анкетку рвали на части придираясь буквально к каждому слову...
Я не вы.
И пожалуйста, не считайте себя шибко грамотной.
И сейчас, вместо того, чтобы со мной ссориться ты бы могла уже давно исправить эллементарные ошибки...
Покажите мне пожалуйста факт ссоры? Я может вас где-нибудь оскорбила, нагрубила вам или чем-то вызвала ваше недовольство?
Так... у меня глазки устали >_< Всем сайонара, буду завтра)) Точнее сегодня, только позже))
Sabbaku no Temari
Оясуми насай, Темари - сан, надеюсь у вас завтра будет хорошее настрение...
Я пошла спать, всем спокойной ночи)
Всех чмак) =*
Sakura-sama
До завтра, Сакура - сама...
Хмм)
Есть кто?)
† Я †
Привки)
Всем доброе утречко))
Sabbaku no Temari
Доброе ^__^
Sakura-sama
Как настроение?))
Sabbaku no Temari
Хорошее, а у тебя?)
Sakura-sama
У меня все позитивненько)) В общем как обычно прекрасное))
Та,та утро доброе
Sakura-samaУ меня все позитивненько)) В общем как обычно прекрасное))
Вот и отлично ^ ^
Sabbaku no Gaara
Приветик))
Sakura-sama
Агась)) Проверишь мою анкетку?)) пока Expel не пришла >_<
Всем привет! Бугога)
Это только у меня форум глючит??((
Uchiha Sasuke
Приветик))
Sabbaku no Temari
Привет! Не токо у тебя, у всех(
Uchiha Sasuke
Оо... я думала, это только у меня такой глюк((
Сегодня чего-то все форумы глючат((
Sabbaku no Gaara
Приветик))
как ти сестрёнка?и у мну глючит все форумы
Короче я приду когда всё норм будет)))
Sabbaku no Gaara
Вай)) ДА я как обычно прекрасно и позитивненько)) Ты как?))
Мда... тупая система mybb =__=
Вы здесь » [ Naruto ] Shippuuden ^^ » Oh, it's flood ツ » First flood ^^